Любимой торговой марке Chococream — 10 лет!


Вот уже 10 лет как производятся такие продукты, как Chococrem и Chocotella на рынке Узбекистана. В связи с этим Компания NMEDOV отмечает юбилей этих продуктов в этом году.

10 лет тому назад производство начиналось с одного формата 350гр. Chococrem. Спустя 2 года началось производство продукта Chocotella 350гр. Каждым годом продуктовый портфель все расширялся и расширялся, и на сегодняшний день достигает 10 форматов Chococrem (250гр, 400гр, 600 гр., 900 гр. в разных тарах) и 1 формат Chocotello. Все эти годы расширялся не только ассортимент, но улучшались еще и вкусовые качества данных продуктов.   

На сегодняшний день Chococrem и Chocotello являются лидерами на рынке Узбекистана в продуктовом сегменте шоколадной пасты. Дети и родители в разных уголках Узбекистана с большим удовольствием портебляют шоколадные пасты Chococrem и Chocotello. Потребление происходит не только во время завтрака, но и в течения всего дня, особенно когда дети идут в школу, когда семья устраивает пикник, когда дети отмечают свой день рождения, и т.д. Поэтому, мы всегда смело говорим, что шоколадные пасты Chococrem и Chocotello дарят семье хорошее настроение и улыбку.